Если вы хотите насладиться приятным вкусом кофе и посидеть в уютной атмосфере, то Кофе Бин вам обязательно подойдёт. Я хожу в это место уже не первый год и ещё ни разу не была ничем разочарована в этой сети кофеен.
На входе в глаза сразу бросаются бариста: все они молодые, а потому улыбчивые и приветливые. Всегда помогут выбрать что-нибудь на ваш вкус, если вы не сможете разобраться с немаленьким выбором напитков, написанным мелом на чёрной доске. Обязательно расскажут, из чего сделан торт и что попадёт в ваш рот, если вы возьмёте тот или иной сэндвич.
Что касается еды, то здесь её немало. От обычного шоколадного печенья до миндального пирога с грушей и от сэндвича "Доброе утро" до лазаньи. Конечно, полноценный обед из составляющих меню вы не составите, потому что нет ни супов, ни салатов, но вот завтрак и ланч - с лёгкостью. Лично я всем рекомендую сэндвич "Съешь меня" с запечённой шейкой, солёным огурцом, жареным беконом, цукини в панировке и жареным луком, а для завтрака отлично подойдёт сэндвич "Доброе утро" с омлетом, жареным беконом, сыром "Горгонзола", цукини и листьями салата. Если захотите порадовать себя сладким, то обязательно попробуйте "Медовик": он здесь безумно нежный. И обратите внимание на торт "Шантили" из слоёного теста, пропитанного ванильно-сливочным кремом. Похож на "Наполеон", только раза в два помягче.
Ну а теперь о том, что наливают в кружки. Здесь этого добра предостаточно. Каппучино, Американо, Эспрессо, чай из благородного пакетика - всё это здесь, конечно, есть, но приходить стоит за совсем другими вещами. Например, "Ирис" - кофе с карамелью на дне. Это не сироп, который добавляют в пресловутом Кофе Хаузе, а настоящая карамель. Или зелёный чай с молоком, который не похож ни на один чай из любого другого заведения. Летом всегда можно охладиться молочным коктейлем, свежевыжатым соком, итальянской содовой или лимонадом. Правда, цены на лимонад для такого места слегка завышены: 212 рублей за 250 мл. Хотя и 250 там, по-моему, нет. Но вот кокосовый этих денег заслуживает.
Если вам понравится кофе, то зёрна можно купить домой. А если зёрна вам не нужны, то в кофейне при вас эти зёрна могут помолоть.
Цены здесь очень вменяемые: 219 рублей за большой каппучино и около 200 рублей за кусочек торта. Большой плюс для завсегдатаев Кофе Бина - это карточки, на которых можно копить баллы, а потом этими баллами расплачиваться.
Приходить в Кофе Бин стоит не только потому, что здесь вкусно, а потом, что здесь всегда приятно находиться. Всего в Москве 6 кофеен, и в каждой из них абсолютно разный интерьер. Так что приходите, сравнивайте и наслаждайтесь.
В нормальный Мокко всегда кладут карамель на дно (тут он "Ирис" наверное потому, что кладут туда ириску, нет?)
ОтветитьУдалитьИрис в кофе - то же самое, что и карамель.
УдалитьВы часто встречаете карамель в Мокко? Я, честно говоря, нет.
в red. espresso bar самый вкусный мокко, по крайней мере самый настоящий (там тоже с кусманом карамели на дне). Чаще всего встречаю карамельный сироп в качестве заменителя, но это уже не то. К сожалению в Bean не заглядывала, в следующий раз попробую.
УдалитьДевушка, настоящий мокко, так, для справки, делается с какао или на крайний случай с шоколадным сиропом:)
УдалитьШантили реально ОЧЕНЬ вкусный, всем стоит попробовать.
ОтветитьУдалитьА вот ирис не понравился, приторно очень.